曲阜共青团,曲阜团市委,曲阜团,曲阜团委,共青团曲阜市委,共青团曲阜
载入中…
设为首页  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新文章
普通工作动态 青春喜迎十九大  曲阜各界青少年…
普通工作动态 上海团市委来曲调研青少年传统文…
普通工作动态 团省委调研组到曲阜市调研
普通工作动态 曲阜隆重举行“我是光荣的少先队…
普通工作动态 曲阜团市委圆满完成2017中国(曲…
普通工作动态 关于开展“青春喜迎十九大  我与…
普通工作动态 增强中学生团员先进性工作部署会…
普通工作动态 第二届中华学子青春国学荟在曲阜…
普通工作动态 曲阜团市委成功举办第二届中华学…
普通工作动态 市少工委召开少先队工作季度例会
 
 您现在的位置: 曲阜共青团 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
增强中学生团员先进性工作部署会在我市举办
作者:佚名    工作动态来源:本站原创    点击数:729    更新时间:2017-9-19
 

  9月17日下午,增强中学生团员先进性工作部署会在曲阜召开。团中央书记处书记傅振邦、团山东省委书记陈必昌以及部分省级团委副书记、各省级团委中学共青团工作负责同志、部分中学团委书记参加会议。会议由团中央学校部副部长宋来主持。

   傅振邦在会上指出,要深刻认识增强中学生团员先进性的重要意义。一要深刻认识先进性是共青团面临的重大时代课题;二要深刻认识增强中学共青团先进性是增强共青团先进性的源头和关键;三要深刻认识中学生团员先进性是中学共青团先进性的核心支撑;四要深刻认识抓“从严入团”“创先争优”两项机制是增强中学生团员先进性建设的关键举措,对落实中学共青团改革具有重大推动作用。
  傅振邦强调,增强中学生团员先