曲阜共青团,曲阜团市委,曲阜团,曲阜团委,共青团曲阜市委,共青团曲阜
载入中…
设为首页  加入收藏

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中央文件
普通文件资料 关于集中开展“学雷锋”志愿服务…
普通文件资料 共青团曲阜市委关于新形势下推进…
普通文件资料 关于表彰2016年度全市团的工作先…
普通文件资料 共青团曲阜市委2017年考核意见
普通文件资料 共青团曲阜市委2017年工作要点
普通文件资料 关于认真学习秦宜智同志在第一届…
普通文件资料 关于做好基层团委换届工作的
普通文件资料 关于举办“学儒家文化 做彬彬有礼…
普通文件资料 关于“六·一”期间在全市开展“…
普通文件资料 关于进一步开展示范性基层团组织…
 
 您现在的位置: 曲阜共青团 >> 文件资料 >> 中央文件 >> 正文
共青团曲阜市委2017年考核意见
作者:佚名    文件资料来源:本站原创    点击数:1988    更新时间:2017-2-27
 

 

青发〔20172

  

青团曲阜市委2017年考核意见

 

为确保2017年全市共青团年度工作目标的实现,全面提升曲阜共青团事业发展水平,提高全市各级团组织吸引力和凝聚力,经团市委研究决定,2017年继续对全市团的工作进行考核。具体考核意见如下:

一、考核对象

各基层团(工)委、市直团(工)委

二、考核内容

以《共青团曲阜市委2017年工作要点》为基础,以团市委重点推进的工作为参照,团市委各部室根据分工进行具体考核。

三、考核办法

考核按照“一票否决+目标责任考核得分+基础工作得分”的原则,其中,目标责任考核为200分,基础工作考核总分值为100分,采取一票否决与积分相结合的办法。具体为:

(一)一票否决部分

团的工作被省、济宁市、曲阜市通报批评的,团委班子不健全达半年以上的,团的工作有重大情况不上报造成严重后果的,发生侵害青少年权益的重大事件的,团费上缴达不到规定标准的,或发生有损共青团形象的事件且情节严重的,取消红旗团委和先进团委评选资格。由团市委相关部室提出意见,团市委常委会认定。

(二)目标责任考核得分

各基层团(工)委目标责任分为共性目标和个性目标两大部分,完成时间截止到20171130日。各团(工)委书记为目标责任负责人。

1、共性目标(100分)。指各基层团